Composizione:
Lieviti (lievito di birra); Proteina di siero di latte; Ovoprodotti essiccati; Farina di riso; Maltodestrina.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 66; Grassi grezzi 0,6; Fibre grezze1,3; Ceneri grezze 4; Sodio 0,13.
Additivi nutrizionali:
– Aminoacidi, loro sali e analoghi: 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 56.530 mg/kg; 3c410 L-Treonina 85.000 mg/kg; 3c381 L-Isoleucina prodotta da Escherichia coli 50.845 mg/kg; 3c370 L-Valina prodotta da Escherichia coli 79.000 mg/kg; 3c322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente pura GCMCC 7.57 83.700 mg/kg; 3c440 L-Triptofano prodotto da fermentazione con Escherichia coli 12.000 mg/kg; 3c391 L-Cistina 4.000 mg/kg; 3c401 L-Tirosina 9.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b17012 L-Leucina 89.000 mg/kg; 2b17018 L-Fenilalanina 11.599 mg/kg; 2b17034 L-Glicina 19.000 mg/kg; 2b620 acido L-Glutammico 50.146 mg/kg; 2b17003 L-Arginina 16.000 mg/kg; 2b621 Glutammato monosodico 22 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a370 Taurina 10.000 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 (cloridrato di tiamina) 1.960 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 (cloridrato di piridossina) 1.000 mg/kg; 3a890 Colina cloruro 1.000 mg/kg.