Composizione:
Farina di carrube essiccate micronizzata; Siero di latte delattosato; Fosfato bicalcico; Solfato di magnesio anidro; Farina di riso.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 31; Grassi grezzi 4; Fibre grezze 1,4; Ceneri grezze 20.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a672a Vitamina A (acetato di retinile) 5.000.000 U.I./kg; 3a671 Vitamina D3 (colecalciferolo, è vietata la contemporanea somministrazione di vitamina D2) 98.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E (tutto rac-alfa-tocoferile acetato) 12.500 mg/kg; 3a314 Niacina 2.463 mg/kg; 3a841 Calcio D-Pantotenato 490 mg/kg; 3a890 Colina cloruro 42.000 mg/kg; 3a880 Biotina 500 mg/kg; 3a316 Acido Folico 2.450 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 (cloridrato di Tiamina) 7.350 mg/kg; 3a825ii Vitamina B2 (riboflavina) 8.000 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 (cloridrato di piridossina) 7.920 mg/kg; 3a300 Vitamina C (acido ascorbico) 6.250 mg/kg; 3a711 Vitamina K3 132 mg/kg; 3a835 Vitamina B12 (cianocobalamina) 25 mg/kg; 3a370 Taurina 4.950 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b406 Rame (solfato di rame (II) pentaidrato) 187 mg/kg; 3b108 Ferro (chelato di ferro (II) di idrato di glicina) 1.850 mg/kg; 3b506 Manganese (chelato di manganese di idrato di glicina) 200 mg/kg; 3b801 Selenio (selenito di sodio) 5 mg/kg; 3b607 Zinco (chelato di zinco di idrato di glicina) 6.000 mg/kg
– Aminoacidi, loro sali e analoghi: 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 10.000 mg/kg; 3c391 L-Cistina 750 mg/kg; 3c322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente puro 9.800 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 20 mg/kg.