Composizione:
Polvere di carruba; Lieviti (lievito di birra); Proteina di siero di latte; Solfato di magnesio anidro.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 41,5; Grassi grezzi 0,7; Fibre grezze 2,8; Ceneri grezze 5; Sodio 0.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a820 Vitamina B1 7.100 mg/kg; 3a370 Taurina 500 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c410 L-Treonina, prodotta da fermentazione con Escherichia Coli 14.850 mg/kg; 3c440 L-Triptofano, prodotta da fermentazione con Escherichia coli 130.000 mg/kg
– Prodotti naturali botanicamente definiti: Estratto di Passiflora incarnata (Passiflora edulis) CoE 321 65.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 12 mg/kg.