Composizione:
Lieviti (lievito di birra); Polvere di carruba; Solfato di magnesio anidro.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 40; Grassi grezzi 1; Ceneri grezze 5; Fibre grezze 2,5; Sodio 0.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine e Provitamine: 3a820 Vitamina B1 14.000 mg/kg; 3a370 Taurina 1.000 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c410 L-Treonina, prodotta da fermentazione con Escherichia coli 29.700 mg/kg; 3c440 L-Triptofano, prodotta da fermentazione con Escherichia coli 265.000 mg/kg
– Prodotti naturali botanicamente definiti: Estratto di Passiflora incarnata (Passiflora edulis) CoE 321 130.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 25 mg/kg.