Composizione:
Lieviti (lievito di birra); Proteina di siero di latte; Maltodestrina; Fruttosio.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 39; Grassi grezzi 7,3; Ceneri grezze 6; Fibre grezze 2; Sodio 0,06.
Additivi nutrizionali:
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente puro GCMCC 7.57 29.000 mg/kg; 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 43.000 mg/kg; 3c391 L-Cistina 4.950 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a672a Vitamina A 1.000.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 3.500 mg/kg ; 3a880 Biotina 2.500 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 670 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b607 Zinco (zinco chelato idrato di glicina) 1.300 mg/kg; 3b605 Zinco (solfato di zinco monoidrato) 8.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 22 mg/kg.