Composizione:
Maltodestrina; Palmitoiletanolamide (PEA); Olio di pesce (olio di salmone).
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 5,6; Grassi grezzi 16,9; Ceneri grezze 14,6; Ceneri insolubili in HCl 12,4; Fibre grezze 0,1; Sodio 0. Acidi grassi a catena Omega-3: E.P.A. 6.500 mg/kg; D.H.A. 9.100 mg/kg.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E 500 mg/kg
– Prodotti naturali, botanicamente definiti: Estratto di Olea europaea 120.000 mg/kg
– Leganti, agenti anti agglomeranti e coagulanti: E 551b Silice colloidale 130.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 40 mg/kg