Composizione:
Polvere di carruba; Proteina di siero di latte; Maltodestrina; Palmitoiletanolamide (PEA); Olio di pesce (olio di salmone).
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 21; Grassi grezzi 8,5; Ceneri grezze 8; Sodio 0; Ceneri insolubili in HCl 6,2; Fibre grezze 1,7. Acidi grassi a catena Omega-3: EPA 3.250 mg/kg; DHA 4.550 mg/kg.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E 250 mg/kg
– Prodotti naturali, botanicamente definiti: Estratto di Olea europaea 60.000 mg/kg
– Leganti, agenti anti agglomeranti e coagulanti: E551b Silice colloidale 65.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 20 mg/kg.