Composizione:
Polvere di carruba; Proteina di siero di latte; Maltodestrina; Lieviti (lievito di birra); Acido alpha lipoico.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 45; Grassi grezzi 1,20; Ceneri grezze 5,4; fibre grezze 2,8.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine e provitamine: Vitamina B12 12,50 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite: 3a672a Vitamina A 100.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 5.000 mg/kg; 3a314 Niacina 28 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 (Cloridrato di piridossina) 990 mg/kg; 3a160a Beta-Carotene 1.000 mg/kg; 3a300 Vitamina C 4.950 mg/kg
– Composti di Oligoelementi: 3b801 Selenio (Selenito di sodio) 5 mg/kg
– Prodotti naturali – botanicamente definiti: Estratto di Cardo Mariano (Silybum marianum) CoE 551 10.000 mg/kg; Estratto di eleuterococco (Eleutherococcus senticosus) 26.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Sodio Glutammato 22 mg/kg; 2b613-ex Estratto secco di curcuma (Curcuma longa) 70.000 mg/kg.