Composizione:
Siero di latte delattosato; Lieviti (lievito di birra); Maltodestrine; Acido Alpha-lipoico.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 35; Grassi grezzi 4,7; Ceneri grezze 6,6; Fibre grezze 2,5.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine e Provitamine: Vitamina B12 25 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a672a Vitamina A 200.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 10.000 mg/kg; 3a300 Vitamina C 9.500 mg/kg; 3a160(a) Beta carotene 2.000 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 2.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b801 Selenio (Selenito di sodio) 10 mg/kg
– Prodotti naturali – botanicamente definiti: CoE 551 estratto di cardo mariano (Silybum marianum) 20.000 mg/kg; Estratto di Eleuterococco (Eleutherococcus senticosus) 52.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Sodio glutammato 22 mg/kg; 2b613-ex Estratto di curcuma (Curcuma longa) 140.000 mg/kg.