Composizione:
Proteina di Siero di latte; Maltodestrina; Olio di cocco micronizzato; Fosfato monocalcico; Calcio carbonato.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 32; Grassi grezzi 15; Ceneri grezze 10; Fibra grezza 0,8.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E 1.750 mg/kg; 3a672a Vitamina A 80.000 U.I./kg; 3a671 Vitamina D3 (è vietata la contemporanea somministrazione di vitamina D2) 7.000 U.I./kg; 3a890 Colina cloruro 520 mg/kg; 3a300 Vitamina C 580 mg/kg; 3a316 Acido Folico 200 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente puro GCMCC 7.57 20.000 mg/kg
– Conservanti: 1a327 Calcio lattato 19.000 mg/kg.