Composizione:
Latte in polvere; Proteina di siero di latte; Caseinato; Lecitine grezze; Inulina da cicoria (da Cichorium intybus); Farina di riso; Fosfato monocalcico.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 33; Grassi grezzi 30; Fibre grezze 0; Ceneri grezze 7,3; Sodio 0,31.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a672a Vitamina A 45.000 U.I./kg; 3a671 Vitamina D3 1.900 U.I./kg (non è consentito l’uso simultaneo di vitamina D2); 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa tocoferil acetato) 80 mg/kg; 3a314 Niacina 99 mg/kg; 3a890 Colina cloruro 1.720 mg/kg; 3a880 Biotina 0,6 mg/kg; 3a842 D-Pantenolo 23 mg/kg; 3a316 Acido folico 10 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 4 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 10 mg/kg; 3a300 Vitamina C 397 mg/kg; 3a825i Vitamina B2 prodotta da Ashyba gossypii DSM23096 8 mg/kg
– Vitamine e provitamine: Vitamina B12 2,5 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b815 L-seleniometionina 0,16 mg/kg; 3b405 Rame (Solfato di rame (II) pentaidrato) 25 mg/kg; 3b503 Manganese (Solfato manganoso, monoidrato) 64 mg/kg; 3b605 Zinco (Solfato di zinco monoidrato) 108 mg/kg
– Conservanti:1a327 Calcio lattato 20.000 mg/kg.