Composizione:
Lieviti e prodotti simili; Prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali (Eleutherococcus senticosus, radice essiccata macinata).
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 21; Grassi grezzi 11,5; Fibre grezze 6; Ceneri grezze 10; Ceneri insolubili in HCl 6,5.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa tocoferile acetato) 5.000 mg/kg; 3a316 Acido Folico 8.000 mg/kg; 3a710 Vitamina K3 (Menadione bisolfito di sodio) 100.000 mg/kg; 3a890 Cloruro di colina 20.000 mg/kg – Sostanze botanicamente ben definite: Curcuma estratto (Curcuma longa) CoE163 120.000 mg/kg; Cardo Mariano estratto (Silybum marianum) CoE551 150.000 mg/kg; Estratto di liquirizia (Glycyrrhiza glabra) CoE 218 100.000 mg/kg – Aminoacidi, loro sali e analoghi: 3c301 DL -Metionina, tecnicamente pura 60.000 mg/kg
– Oligoelementi: 3b801 Selenio (Selenito di sodio) 10 mg/kg
– Leganti, agenti anti-impaccanti e coagulanti: E 551b Silice colloidale 50.000 mg/kg.