Composizione:
Farina di Carrube essiccate micronizzata; Proteina di siero di latte; Albume; Maltodestrina; Farina di riso.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 40; Grassi grezzi 2; Ceneri grezze 5,2; Fibre grezze 4.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine e Provitamine: Vitamina B12 25 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a825i Vitamina B2 prodotta da Ashbya gossypii DSM 23096 1,0 mg/kg; 3a672a Vitamina A 50.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 5.000 mg/kg; 3a314 Niacina 11 mg/kg; 3a880 Biotina 30 mg/kg; 3a316 Acido Folico 147 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 980 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 990 mg/kg; 3a160a Beta-Carotene 1.000 mg/kg; 3a300 Vitamina C 4.950 mg/kg
– Composti di Oligoelementi: 3b106 Ferro (II) chelato di glicina, idrato 25 mg/kg; 3b406 Rame (II) chelato di glicina idrato 120 mg/kg; 3b8.12 Seleniometionina da Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399 5 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c381 L-Isoleucina da fermentazione con Escherichia coli (FERM ABP-10641) 4.900 mg/kg; 3c370 L-Valina prodotta da Escherichia coli FERM ABP-10640 9.800 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b163-ex Estratto di Curcuma longa 8.000 mg/kg; 2b621 Glutammato Monosodico 1.000 mg/kg; 2b17012 L-Leucina 10.000 mg/kg.