Composizione:
Proteina di siero di latte; Albume; Lieviti (lievito di birra).
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 41; Grassi grezzi 2,6; Ceneri grezze 7,4; Fibre grezze 6,0.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine e Provitamine: Vitamina B12 50 mg/kg – Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a825i Vitamina B2 prodotta da Ashbya gossypii DSM 23096 2,0 mg/kg; 3a672a Vitamina A 100.000 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 10.000 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 1.960 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 1960 mg/kg; 3a880 Biotina 60 mg/kg; 3a300 Vitamina C 9.800 mg/kg; 3a316 Acido Folico 300 mg/kg; 3a160(a) Betacarotene 2.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b406 Rame (II) chelato di aminoacidi, idrato 240 mg/kg; 3b8.12 Seleniometionina da Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399 10 mg/kg; 3b106 Ferro (II) chelato di aminoacidi, idrato 50 mg/kg
– Aminoacidi, i loro Sali e analoghi: 3c370 L-Valina prodotta da Escherichia coli (FERM-ABP10640) 20.000 mg/kg; 3c381 L-Isoleucina prodotta da fermentazione con Escherichia coli (FERM-ABP-10641) 10.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b163-ex Estratto di Curcuma (Curcuma longa) 160.000 mg/kg; 2b17012 L-Leucina 20.000 mg/kg; 2b621 Sodio Glutammato 1.000 mg/kg.