Composizione:
Polvere di carruba; Proteina di siero di latte; Lieviti (lievito di birra); Prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali (Desmodium adscendens); Maltodestrina; Frumento pregelatinizzato.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 35; Grassi grezzi 2,5; Ceneri grezze 5,9; Fibre grezze. 4,9; Sodio 0,07.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine e Provitamine: Vitamina B12 (Cianocobalamina) 12,50 mg/kg
– Composti di Oligoelementi: 3b801 Selenio (Selenito di sodio) 5 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 30.000 mg/kg
– Prodotti naturali botanicamente definiti: Estratto di Cardo Mariano CoE551 150.000 mg/kg; Estratto di Liquirizia (Glycyrrhiza glabra) CoE218 50.000 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 2.500 mg/kg; 3a316 Acido Folico 2.500 mg/kg; 3a890 Colina Cloruro 12.700 mg/kg; 3a925 Betaina HCl 18.000 mg/kg
– Sostanze aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 500 mg/kg.