Composizione:
Lieviti (lievito di birra); Prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali (Desmodium adscendens).
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 32; Grassi grezzi 2,8; Fibre grezze 7; Ceneri grezze 6,2; Sodio 0,1.
Additivi nutrizionali:
– Prodotti naturali botanicamente definiti: Estratto di cardo mariano (Silybum marianum) CoE551 300.000 mg/kg; Estratto di liquirizia (Glycyrrhiza glabra) CoE 218 100.000 mg/kg
– Vitamine e Provitamine: Vitamina B12 (cianocobalamina) 25 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 5.000 mg/kg; 3a316 Acido Folico 5.000 mg/kg; 3a890 Colina cloruro 26.000 mg/kg; 3a925 Betaina HCl 40.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b801 Selenio (Selenito di sodio) 10 mg/kg – Aminoacidi, i loro Sali e analoghi: 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 60.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 1.000 mg/kg.