Composizione:
Carbone vegetale (Carbone di legna); Litotamnio (da alghe marine calcaree); Semi di lino.
Componenti analitici:
Proteina grezza 17; Grassi grezzi 6,0; Ceneri grezze 16,5; Fibre grezze 10,2; Sodio 0,12.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a672a Vitamina A 1.000.000 U.I./kg; 3a314 Niacina 10.000 mg/kg; 3a300 Vitamina C 950 mg/kg; 3a700 Vitamina E 900 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c410 L-Treonina, prodotto da fermentazione con Escherichia coli 40.000 mg/kg
– Prodotti naturali – botanicamente definiti: CoE 218 Estratto di liquirizia (Glycyrrhiza glabra) 295.000 mg/kg; CoE 31 Altea tintura (Althaea officinalis) 80.000 mg/kg; Camomilla estratto (Matricaria recutita) 30.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 22 mg/kg.