Composizione:
Polvere di carruba; Proteina di siero di latte; Carbone vegetale (carbone di legna); Litotamnio (da alghe marine calcaree); Semi di Lino.
Componenti analitici:
Proteina grezza 30; Grassi grezzi 3,2; Ceneri grezze 12; Fibre grezze 6,0; Sodio 0,1.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a672a Vitamina A 500.000,00 U.I./kg; 3a700 Vitamina E 450 mg/kg; 3a314 Niacina 4.925 mg/kg; 3a300 Vitamina C 495 mg/kg
– Prodotti naturali botanicamente definiti: CoE 218 Estratto di liquirizia (Glycyrrhiza glabra) 145.000 mg/kg; CoE 31 Altea tintura (Althaea officinalis) 40.000 mg/kg; Estratto di Camomilla (Matricaria recutita) 15.000 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c410 L-Treonina, prodotta da fermentazione con Escherichia Coli 19.800 mg/kg
– Aromi naturali o corrispondenti sintetici chimicamente definiti: Glutammato Monosodico 22 mg/kg.