Composizione:
Farina di Carrube essiccate micronizzata; Proteina di siero di latte; Maltodestrina; Cloruro di Sodio; Potassio citrato; Bicarbonato di sodio; Magnesio citrato; Acido alpha-lipoico.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 53; Grassi grezzi 1,2; Ceneri grezze 12,7; Fibre grezze 1,40.
Additivi nutrizionali:
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 4.950 mg/kg; 3c381 L- Isoleucina prodotta da Escherichia coli 6.370 mg/kg; 3c410 L-Treonina, prodotta dalla fermentazione con Escherichia Coli 4.950 mg/kg; 3c370 L-Valina da Escherichia coli 12.250 mg/kg; 3C322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente pura 7.500 mg/kg; 3c382 Leucina 300 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E 3.125 mg/kg; 3a925 Betaina cloridrato 4.500 mg/kg; 3a910 Carnitina 4.950 mg/kg; 3a300 Vitamina C 4.950 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b17034 Glicina 25.000 mg/kg; 2b621 Glutammato monosodico 500 mg/kg
– Composti oligoelementi: 3b815 Selenio (L-seleniometionina) 1 mg/kg
– Conservanti: E 332 Potassio citrato 40.000 mg/kg.