Composizione:
Proteina di siero di latte; Siero di latte demineralizzato e delattosato; Prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali (Tribulus terrestris); Maltodestrina; Ovoprodotti essicati; Acido alpha-lipoico.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 62; Ceneri grezze 7,5; Grassi grezzi 4; Fibre grezze 0,1; Sodio 0,05.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine e Provitamine: 3a671 Vitamina D3 (è vietata la contemporanea somministrazione di vitamina D2) 100.000 U.I./kg; Vitamina B12 10 mg/kg
– Vitamine, Provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a825i Vitamina B2 prodotta da Ashyba gossypii DSM23096 1.200 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 980 mg/kg; 3a700 Vitamina E 29.000 mg/kg; 3a910 L-Carnitina 40.000 mg/kg; 3a672a Vitamina A 1.000.000 U.I./kg; 3a316 Acido Folico 1.900 mg/kg; 3a300 Vitamina C 39.600 mg/kg; 3a841 Calcio D-Pantotenato 8.800 mg/kg; 3a820 Vitamina B1 19.600 mg/kg
– Prodotti naturali, botanicamente definiti: Agnocasto (Vitex agnus-castus) estratto 10.000 mg/kg
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3c322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente puro CGMCC 7.57 31.400 mg/kg; 3c410 L-Treonina, prodotta da fermentazione con Escherichia coli 39.000 mg/kg; 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 39.000 mg/kg; 3c364 L-Arginina, prodotta da fermentazione da Corynebacterium glutamicum 110.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b406 Rame (II) chelato idrato di aminoacidi 250; 3b607 Zinco chelato idrato di glicina 625 mg/kg; 3b812 Selenio (seleniometionina da Saccharomyces cerevisiae) 2 mg/kg
– Leganti, agenti antimpaccanti e coagulanti: E551b Silice colloidale 40.000 mg/kg.