Composizione:
Alghe essiccate (Ascophyllum nodosum, disidratata e macinata); Proteine di siero di latte; Alghe essiccate (Alga Spirulina, disidratata e macinata); Frumento pregelatinizzato; Farina di riso.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 15,5; Grassi grezzi 2; Ceneri grezze 18,2; Fibre grezze 5; Sodio 4,8.
Additivi nutrizionali:
– Aminoacidi, i loro sali e analoghi: 3C322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente puro 7.900 mg/kg; 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 9.900 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a160(a) Beta carotene 250 mg/kg; 3a880 Biotina 300 mg/kg; 3a841 Calcio D-Pantotenato 980 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b606 Zinco (chelato di zinco di idrato di glicina) 1.200 mg/kg di Zn; 3b605 Zinco (solfato di zinco monoidrato) 1.500 mg/kg di Zn
– Composti aromatici: 2b621 Glutammato monosodico 300 mg/kg.