Composizione:
Polvere di carruba; Proteina di siero di latte; Inulina (da Cichorium intybus); Avena tostata; Orzo tostato; Cloruro di Sodio; Prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Althaea officinalis); Solfato di magnesio anidro.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 22, Grassi grezzi 3,6, Ceneri grezze 5,5, Fibre grezze 3,95.
Additivi nutrizionali:
– Prodotti naturali, botanicamente ben definiti: Estratto di liquirizia (Glycyrrhiza glabra) CoE 218 25.000; Estratto di Passiflora incarnata CoE 321 25.000
– Stabilizzatori della flora: 4b1705 Enterococcus faecium E1707 (NCIMB 10415) 2,5 x 1010
– Composti di oligoelementi: 3b603 ossido di zinco 9.000
– Conservanti: E 332 Potassio citrato 1.000.
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 10.