Composizione:
Inulina (da Cichorium intybus); Avena tostata; Orzo tostato; Cloruro di sodio; Potassio citrato; Prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Althaea officinalis); Solfato di Magnesio anidro.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 5; Grassi grezzi 6,3; Ceneri grezze 7; Fibre grezze 5,8.
Additivi nutrizionali:
– Prodotti naturali, botanicamente ben definiti: Estratto di liquirizia (Glycyrrhiza glabra) CoE 218 50.000; Estratto di Passiflora incarnata CoE 321 50.000
– Stabilizzatori della flora: 4b1705 Enterococcus faecium E1707 (NCIMB 10415) 5 x 1010
– Oligoelementi: 3b603 Ossido di zinco 18.000
– Conservanti: E 332 Potassio citrato 2.000
– Composti aromatizzanti: 2b621 Glutammato monosodico 20.