Composizione:
Olio di pesce (olio di salmone); Alghe essiccate (Alga spirulina); Palmitoiletanolamide; Oli e grassi vegetali (Olio di soia grezzo non sedimentato); Maltodestrina.
Componenti analitici (in % sul t.q.):
Proteina grezza 4,7; Ceneri grezze 26; Fibre grezze 0,66; Grassi grezzi 56,5; Sodio 0,08. EPA 66.000 mg/kg; DHA 93.000 mg/kg; Acido linolenico 7.500 mg/kg.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, pro-vitamine e sostanze ad effetto analogo: 3a700 Vitamina E 1.000 mg/kg; 3a841 Calcio D-pantotenato 490 mg/kg; 3a672a Vitamina A 51.000 U.I./kg; 3a671 Vitamina D3 72.000 U.I./kg (è vietata la contemporanea somministrazione di Vitamina D2); 3a160(a) Beta-carotene 150 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3a607 Zinco (chelato di zinco idrato di glicina) 360 mg/kg
– Leganti, agenti anti agglomeranti e coagulanti: E551b Silice colloidale 250.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b2816-ex Estratto di olibano (Boswellia Serrata) 50.000 mg/kg