Composizione:
Olio di pesce (olio di salmone); Maltodestrina; Octacosanolo.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 5,5; Grassi grezzi 19,5; Fibre grezze 4,8; Ceneri grezze 15. Acidi grassi Omega-3: EPA 29.250 mg/kg; DHA 40.500 mg/kg.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi affetto simile: 3a700 Vitamina E 9.500 mg/kg; 3a910 L-Carnitina 100.000 mg/kg
– Prodotti naturali botanicamente definiti: CoE 156 Tintura di biancospino (Crataegus oxyacantha) 150.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b801 Selenito di sodio 12 mg/kg
– Leganti, agenti anti impaccanti e coagulanti: E 551b Silice colloidale 120.000 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b163-ex Estratto di Curcuma (Curcuma longa) 220.000 mg/kg.