Composizione:
Polvere di carruba (farina di carruba); Proteina di siero di latte; Olio di pesce; Glucosamina (Chitosamina); Solfato di Condroitina; Farina di molluschi (Perna canaliculus); Residuo della spremitura di pomodoro (Licopene); Acido Lipoico (acido tiottico); Acido ialuronico.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 30; Grassi grezzi 12,8; Fibre grezze 1,8; Ceneri grezze 14.
Acidi grassi a catena Omega-3: 43.000 mg/kg; EPA 16.000 mg/kg; DHA 25.000 mg/kg.
Additivi nutrizionali:
– Vitamine, Provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E 6.000 mg/kg; 3a300 Vitamina C 340 mg/kg
– Leganti, agenti anti impaccanti e coagulanti: E551b Silice colloidale 95.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b801 Selenio (Selenito di sodio) 5 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b621 Sodio glutammato 30 mg/kg
– E 321 Butilidrossitoluene (BHT) 100 mg/kg.