Composizione:
Maltodestrina; Cloruro di sodio; Potassio citrato; Bicarbonato di sodio; Magnesio citrato; Acido alpha-lipoico.
Componenti analitici (sul t.q. in %):
Proteina grezza 65; Grassi grezzi 0; Ceneri grezze 20; Fibre grezze 0.
Additivi nutrizionali:
– Aminoacidi, i loro Sali e analoghi: 3c322 Monocloridrato di L-Lisina, tecnicamente puro 15.000 mg/kg; 3c301 DL-Metionina, tecnicamente pura 10.000 mg/kg; 3c370 L-Valina prodotta da Escherichia coli 25.000 mg/kg; 3c381 L-Isoleucina prodotta da Escherichia coli 12.500 mg/kg; 3c410 L-Treonina, prodotta dalla fermentazione di Escherichia coli 10.000 mg/kg; 3c382 Leucina 600 mg/kg
– Composti aromatizzanti: 2b17034 Glicina 50.000 mg/kg; 2b621 Glutammato monosodico 300 mg/kg
– Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a910 L-Carnitina 10.000 mg/kg; 3a925 Betaina Cloridrato 9.000 mg/kg; 3a300 Vitamina C 10.000 mg/kg; 3a700 Vitamina E 6.200 mg/kg; 3a831 Vitamina B6 1.960 mg/kg – Conservanti: E332 Potassio citrato 85.000 mg/kg
– Composti di oligoelementi: 3b815 Selenio (L-seleniometionina) 2 mg/kg.